Водка Дикая груша

*Цена может отличаться. Точную стоимость можно узнать в магазинах.
375,00
р.
Фруктовая водка производится из спелых плодов груши. Процесс изготовления этого дистиллята чрезвычайно трудоемкий и требует много времени. Плоды дикой груши собирают вручную, тщательно сортируют, и отправляют в чаны, в которых осуществляется брожение. При производстве применяется тройная перегонка. Затем полученный спирт разбавляется смягченной и очищенной талой водой, пока не достигнет крепости в 50 %. На выходе получается крепкий натуральный алкогольный напиток.
Водка обладает тонким, мягким вкусом с грушевыми нотами.
В мягком аромате водки прослеживаются ярко выраженные нюансы спелых плодов.

Напиток рекомендуется подавать в чистом виде или со льдом. Лучше всего он сочетается с блюдами армянской кухни, такими как: кололак, долма, шашлык, курица в кизиловом соусе, миджурум, армлов, баранина с фасолью и яйцом, керакан с курагой, пловом с кизилом или фасолью, жареной свининой с айвой. В качестве закусок идеальны бастурма, суджук, тушеные овощи с пряностями, маринованный виноград и соленья.

Крепость: 50%

Объём: 50 мл